CHAR-BROIL CHIPS DI LEGNO HICKORY
Non rinunciare alla giusta spezia e alla piacevole nota affumicata. Affina il tuo pesce, carne, pollame o verdure con l'uso di chips affumicate.
Le chips di legno hickory si abbinano bene con: pollame, cervo, verdure, manzo e maiale e hanno un forte sapore di fumo molto forte.
Consiglio: Immergere le chips in acqua per circa 40 minuti, scolare e poi riporle nella scatola dell'affumicatore.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
047362847614
Nuovo
Non rinunciare alla giusta spezia e alla piacevole nota affumicata. Affina il tuo pesce, carne, pollame o verdure con l'uso di chips affumicate.
Le chips di legno hickory si abbinano bene con: pollame, cervo, verdure, manzo e maiale e hanno un forte sapore di fumo molto forte.
Consiglio: Immergere le chips in acqua per circa 40 minuti, scolare e poi riporle nella scatola dell'affumicatore.
Per il momento, non ci sono commenti da parte di altri clienti